Habitar el vacío

Josep Ferrando

Arquitecto Josep Ferrando
Ubicación Santiago de Chile
Año 2016

El interior del Museo de Arte Contemporáneo se caracteriza por ser una concatenación de salas de exposiciones alrededor de un atrio central que define el espacio y la estructura del edificio. Es en este lugar donde el espacio arquitectónico toma protagonismo. La instalación ubicada en el exterior propondría un diálogo con el vacío interior del atrio, convirtiéndose en su umbral. El uso del acero permite una construcción esbelta y rígida, que al mismo tiempo que habita su propia espacialidad, tiende a desaparecer o masificarse según la perspectiva que tomemos respecto de la instalación.

Mock-up alumilux & metall-lux
Fotografía Josep Ferrando Architecture

 

Ús de cookies · En aquesta web utilitzem cookies per millorar la seva experiència d'usuari en navegar per www.alumilux.cat.
Si continua navegant entenem que accepta l'ús d'aquestes cookies i la nostra Política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies